Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage. Wir wünschen viel Spaß beim Surfen!

News von den Aktiven

Alles was Ihr über unsere Aktiven wissen müsst, findet Ihr hier. Neuzugänge, Abgänge und der komplette Kader mit Rückennummern.

News von der Jugend

Alle Informationen zur Jugend. Infos von den letzten Spielen, aktuelle Tabellen und vieles mehr.

SV 09 Fraulautern e.V.

Hier findet Ihr alles was Ihr wissen müsst. Aktuelle Informationen und News zum SV 09 Fraulautern e.V.

Slider
Am 18.02.2018 findet nach dem Heim-Testspiel der 1. Mannschaft (gegen SV Düren-Bedersdorf, Anstoß 13.30 Uhr) um 16.00 Uhr die Mitgliederversammlung 2018 mit Neuwahlen im Clubheim statt, zu der alle Mitglieder eingeladen und auch aufgefordert sind. Für einen Imbiss ist gesorgt.  Die Tagesordnung findet ihr hier.

Werde Mitglied beim SV 09 Fraulautern e.V.

Antrag ausdrucken, ausfüllen und abgeben.

Aktuelle Werbepartner

Unsere aktuellen Sponsoren

In Saarlouis und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Mein Stück Kunstrasen

Hol Dir ein Stück von unserem Platz. Sei dabei!

Weitere Informationen findest Du hier.

SV 09 Saarlouis- Fraulautern e.V.

Telefon / Email:
Clubgaststätte 06831/82334
meinverein@sv09fraulautern.de

Adresse:
Sportplatz Großer Sand
Mühlenbruchweg 1
66740 Saarlouis

Postadresse:
SV 09 Saarlouis-Fraulautern e.V.
66722 Saarlouis

Antrag auf Bandenwerbung im Stadion Großer Sand Fraulautern!