Trainer 1. Mannschaft

Freitag: 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Tabelle Bezirksliga Saarlouis aktuelle Spiele Kader

30.01.2018

Alle Daten zu den Vorbereitungsspielen findet ihr hier.

26.01.2018

Beginn der Vorbereitungsspiele.

Heute ist das erste Testspiel gegen den SC Roden mit 3:2 gewonnen worden. Weitere Termine findet ihr hier.

22.01.2018

Am Samstag, dem 27.01.2018, starten wir in der Vorrunde beim Getränke Puhl Cup in der Fliesenhalle. Ausrichter ist der FV Stella Sud.

Unser erstes Spiel bestreiten wir gegen 13:30 Uhr.

Die Gruppengegner sind der FSV Saarwellingen, die SG Saarlouis-Beaumarais sowie der FC Fraulautern-Steinrausch. Den Spielplan findet ihr hier.

15.01.1018

3 Platz bei den Stadtmeisterschaften in Saarlouis

Am gestrigen Sonntag fand die diesjähre Hallen-Stadtmeisterschaft statt. Den Spielplan findet hier.

Nach einer Niederlage gegen Roden und einem Sieg gegen Lisdorf, in der Vorrunde, zog unsere Mannschaft ins Halbfinale ein.

Hier erwartete uns der Favorit aus Saarlouis Beaumarais. Das Spiel wurde unglücklich im Elfmeterschießen 5:4 verloren.

Das Spiel um Platz 3 gegen Fraulautern Steinrausch hingegen wurde in der regulären Spielzeit mit 4:2 gewonnen.

04.01.2018

Das Ende der Winterpause rückt immer näher.

Am 23.01.2018 ist es dann wieder soweit, unsere Jungs starten in die Vorbereitung, um sich auf das 1. Punktspiel dieses Jahres einzustimmen.

Hier erwartet uns am 25.02.2018 auf dem heimischen Platz gleich ein Spitzenspiel gegen den aktuellen Tabellen 3. SV Röchling Völklingen.

Zum Jahreswechsel haben sich folgende personelle Veränderungen ergeben.

Einen Abgang haben wir mit Thorsten Müller zu verzeichnen, der ab sofort für den SV Hülweiler das Trikot tragen wird.

Als Neuzugänge haben sich uns angeschlossen; Giovani Falzone (Felsberg) und Marco Folz (Rehlingen).

Längere Zeit verzichten müssen wir leider auf Marius Engel, der sich auf einem Auslandseinsatz in Mali befindet.

Die Testspiele unserer 1. Mannschaft werden in kürze ebenfalls hier veröffentlicht.

10.12.2017

Mit einem fantastischen 4. Platz haben unsere Jungs das Hallenmasters-Qualifikationsturnier der SG Saarlouis-Beaumarais abgeschlossen.

Im Vorfeld war von diesem Ergebnis aufgrund des starken Teilnehmerfeldes nicht auszugehen.

Im Spiel um Platz drei mussten wir uns der FSG Bous mit 4:1 geschlagen geben. Trotzdem: Gut gemacht Jungs!

09.12.2017

Heute steigt unsere Mannschaft in das Hallenturnier der SG Saarlouis-Beaumareis ein. Gespielt wird in der Fliesenhalle in Saarlouis.Beaumarais2018 001