Frischer Wind im Jugendförderverein der SV09 Fraulautern!

Nach langer und erfolgreicher Amtszeit des alten Vorstands hat sich der  Jugendförderverein im Dezember 2018 neu aufgestellt.

Der neue Vorstand von links nach rechts:
Schatzmeisterin Katja Schumacher-Irsch; Schriftführer Sebastian Müller; Beisitzerin Anika Sander-Lesch;
Beisitzerin Birgit Mansion; 2. Vorsitzende Sybille Sander; 1. Vorsitzender Michael Jost
es fehlen:
Beisitzer Hans-Werner Hawner; Beisitzer Lothar Gantner; Beisitzer Günther Kiefer

Ziel unseres Vereins ist es, die seit Jahren erfolgreiche Jugendarbeit des SV09 Fraulautern finanziell und organisatorisch zu unterstützen, zum Beispiel  mit Zuschüssen  zu

- Teambildungsmaßnahmen (Drachenbootfahrten, Zeltlager, Grillabende ….)

- Trainingslagern

- Weihnachtsfeiern und Weihnachtsgeschenken

- Trainingsanzügen

- Geschenken zur Kommunion und Konfirmation

Weiterhin übernimmt der Jugendförderverein die Organisation der Bewirtung bei Heimspielen der Herrenmannschaft. Diese Erlöse kommen uneingeschränkt der Jugend zu Gute.
Über den Jugendförderverein können sich Privatpersonen und Firmen gleichermaßen einbringen.

Neben dem finanziellen Engagement soll dabei auch das gesellschaftliche Zusammensein gepflegt werden.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als Mitglied des Fördervereins zur Unterstützung unserer Jugendabteilung zu gewinnen.

Neben dem jährlichen Mindestbeitrag in Höhe von 12,00 € und der damit verbundenen Mitgliedschaft können Sie unsere Jugendarbeit natürlich auch in Form einer einmaligen Spende unterstützen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns sehr darauf von Ihnen zu hören.

November 2018

Nachdem der erste Termin kurzfristig abgesagt werden musste, findet am 27.11.2018  um 18.30 Uhr im Clubheim die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. Wir hoffen auf rege Teilnahme.

Hier die Tagesordnung.