SV 09 Fraulautern e.V.

Hier findet Ihr alles was Ihr wissen müsst. Aktuelle Informationen und News zum SV 09 Fraulautern e.V.

News von den Aktiven

Alles was Ihr über unsere Aktiven wissen müsst, findet Ihr hier. Neuzugänge, Abgänge und der komplette Kader mit Rückennummern.

News von der Jugend

Alle Informationen zur Jugend. Infos von den letzten Spielen, aktuelle Tabellen und vieles mehr.

Slider

> Die Stadtmeisterschaften der Aktiven findet in diesem Jahr außerhalb des normalen Turnus vom 10.-11.07.2021 auf der Sportanlage des SV 09 Fraulautern statt. Während der Veranstaltung sind Zuschauer und Spieler gehalten, sich an das Hygienekonzept zu halten. Den Spielplan findet man hier.

> Der Trainings- und Spielbetrieb beim SV 09  im Stadion "Großer Sand" ist unter strengen Auflagen wieder möglich. Dabei dürfen keine Umkleiden und Duschen benutzt werden. Bitte haltet Euch an die Regeln, die Eurer Trainer vorgibt!

Wir bitten alle Vereinsmitglieder, die Maßnahmen zu unterstützen und so einen Beitrag zu leisten, dass wir von der Pandemie verschont bleiben. Bleibt alle gesund!!

> Die Mannschaftspauschale für Jugendmannschaften wurde durch den Kreisjugendausschuss verteilt. Auch der SV 09 profitiert davon. Hier gibt es den Bericht dazu.

> Der SV 09 sucht Mädchen im Alter von 11 bis 14 Jahren zur Verstärkung der Mädchenmannschaft. Hier bekommt ihr die Infos dazu.

> Bälle für Tansania: Der SV 09 unterstützt Charity-Projekt. Bericht

> Alle Jugend- und Aktivenspiele des Vereins findet ihr hier.

Werde Mitglied beim SV 09 Fraulautern e.V.

Antrag und Datenschutzerklärung ausdrucken, ausfüllen und abgeben.

Mein Stück Kunstrasen

Hol Dir ein Stück von unserem Platz. Sei dabei!

Weitere Informationen findest Du hier.
banner3