SV 09 Fraulautern e.V.

Hier findet Ihr alles was Ihr wissen müsst. Aktuelle Informationen und News zum SV 09 Fraulautern e.V.

News von den Aktiven

Alles was Ihr über unsere Aktiven wissen müsst, findet Ihr hier. Neuzugänge, Abgänge und der komplette Kader mit Rückennummern.

News von der Jugend

Alle Informationen zur Jugend. Infos von den letzten Spielen, aktuelle Tabellen und vieles mehr.

> Bälle für Tansania: Der SV 09 unterstützt Charity-Projekt. Bericht

> Der SV 09 sucht Mädchen im Alter von 11 bis 14 Jahren zum Aufbau einer Mädchenmannschaft. Hier bekommt ihr die Infos dazu.

> Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 04.06.2020 ein neues Grundlagendokument beschlossen: Das Leitbild des SV 09. Es soll zukünftig inspirierend für alle Mitglieder des Vereins wirken und das Handeln eines jeden Einzelnen leiten. Das Leitbild wird zukünftig im Menü VEREIN - ÜBER UNS - LEITBILD nachzulesen sein.

> Lothar Gantner hängt die Schuhe an den Nagel. Der Verein bedankt sich bei einem unermüdlichen Akteur des SV09...Bericht

> Der Trainingsbetrieb des SV 09  im Stadion großer Sand ist ab sofort wieder unter Einhaltung strenger Auflagen möglich.

Bitte beachtet unbedingt die Vorgaben für das Betreten und den Aufenthalt im Stadion Großer Sand.

Weitere Informationen dazu findet ihr hier.

> Alle Jugend- und Aktivenspiele des Vereins findet ihr hier. Derzeit finden keine Spiele statt.

Werde Mitglied beim SV 09 Fraulautern e.V.

Antrag und Datenschutzerklärung ausdrucken, ausfüllen und abgeben.

Mein Stück Kunstrasen

Hol Dir ein Stück von unserem Platz. Sei dabei!

Weitere Informationen findest Du hier.
banner3